El cacao es un fruto que ha sido utilizado durante siglos por los pueblos indígenas como alimento y medicina. Mejora el estado de ánimo: El cacao contiene compuestos como la teobromina, la feniletilamina y el triptófano, que pueden ayudar a mejorar el estado de ánimo y reducir los niveles de estrés y ansiedad.
Mejora la función cerebral: El cacao contiene compuestos que pueden mejorar la función cerebral, como la capacidad de atención, el tiempo de reacción y la memoria.
Preparación: En una cacerola tueste los granos del cacao, revuelva constantemente hasta que crujan los granos y queden tostados. Después pelar y triturar con las manos, quedan listos los NIBS DE CACAO.
• En una taza echar 4 cucharadas de avena en hojuelas y cuatro diferentes frutos secos, luego verter un pocillo de agua o leche caliente y dejar que se enfríe 10 minutos. Agregue una cucharada de miel de abejas, una pizca de canela molida, uvas pasas al gusto y luego eche los trozos de cacao.
*Para que no se canse de masticar muela los frutos secos en un triturador.
*Frutos secos: ajonjolí, nueces, almendras, maní, soya tostada, semillas de girasol tostadas, semillas de calabaza, pistachos y avellanas.
*Siéntese para desayunar, apague la tv y aleje el móvil. Buen provecho
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